INGREDIENTES:
Salsa: 1 taza
- 3 chiles guajillo
- 1 Chile Poblano Seco
- 3 Ajos
- 1 cda. Sal
- 1 cda. Azúcar
- 1/2 cda. Canela
- 1 Cebolla
- 3 cdas. de caldo de verdura en polvo
- 2 cdas. de vinagre blanco
- 3 hojas de laurel
- 250 gr. De setas
- 3 tazas de agua
- 1/2 Cebolla
- 1/2 taza de Cilantro
- Limón
- Salsa
- Sal al gusto
- Tortillas de maíz
- Salsa Macha para freír las tortillas
INGREDIENTS:
Sauce: 1 cup
- 3 guajillo pepper
- 1 Dry poblano pepper
- 3 Garlic
- 1 tbsp Salt
- 1 tbsp Sugar
- 1/2 tbsp Cinnamon
- 1 Onion
- 3 tbsp of Powdered vegetable broth
- 2 tbsp white Vinegar
- 3 Bay leaves
- 250gr. Oyster Mushroom
- 3 cups of water
- Corn tortillas
- Macha sauce to fry the tortillas
- 1/2 Onion
- 1/2 cup of coriander
- Lemon
- -sauce
- Salt to taste
Hello vegan 1 year
ResponderEliminar