INGREDIENTES:
- 1 Coliflor en trozos
- 3/4 taza de harina multiuso
- 3/4 de fecula de maíz
- 1 cucharita de sal
- 1 cuchara de mix de especies ( orégano, pimienta, ajo, semilla de cilantro, tomillo Laurel) todo molido
- 1 cerveza
PARA LA SALSA A LA NARANJA
- 2 cucharita de aceite
- 1 cuchara de ajo picado
- 1/2 taza de pimiento morrón picado
- 2 ó 3 naranjas (jugo)
- 4 cuchara de salsa de soya
- 1/3 de taza de vinagre de manzana
- 4 cuchara de azúcar
- 1 1/2 cuchara de fecula de maíz
- 2 cuchara de agua
- Arroz blanco al vapor
- Semilla de ajonjolí
INGREDIENTS:
- 1 Cauliflower in pieces
WEATHERED:
- 3/4 cup all-purpose flour
- 3/4 of corn starch
- 1 teaspoon of salt
- 1 tablespoon of species mix (oregano, pepper, garlic, coriander seed, thyme Laurel) all ground
- 1 beer
FOR THE ORANGE SAUCE:
- 2 teaspoon oil
- 1 tablespoon minced garlic
- 1/2 cup chopped bell pepper
- 2 or 3 oranges (juice)
- 4 tablespoon soy sauce
- 1/3 cup apple cider vinegar
- 4 spoon of sugar
- 1 1/2 tablespoon cornstarch
- 2 tablespoon of water
TO SERVE WITH:
- Steamed white rice
- Sesame seed
No hay comentarios:
Publicar un comentario