COLIFLOR A LA NARANJA / ORANGE CAULIFLOWER




















INGREDIENTES:
  • 1 Coliflor en trozos
CAPEADO:
  • 3/4 taza de harina multiuso 
  • 3/4 de fecula de maíz
  • 1 cucharita de sal 
  • 1 cuchara de mix de especies ( orégano, pimienta, ajo, semilla de cilantro, tomillo Laurel) todo molido
  • 1 cerveza 

PARA LA SALSA A LA NARANJA

  • 2 cucharita de aceite
  • 1 cuchara de ajo picado
  • 1/2 taza de pimiento morrón picado
  • 2 ó 3 naranjas (jugo)
  • 4 cuchara de salsa de soya
  • 1/3 de taza de vinagre de manzana
  • 4 cuchara de azúcar
  • 1 1/2 cuchara de fecula de maíz 
  • 2 cuchara de agua
PARA ACOMPAÑAR:
  • Arroz blanco al vapor
  • Semilla de ajonjolí


INGREDIENTS:

  • 1 Cauliflower in pieces
WEATHERED:

  • 3/4 cup all-purpose flour
  • 3/4 of corn starch
  • 1 teaspoon of salt
  • 1 tablespoon of species mix (oregano, pepper, garlic, coriander seed, thyme Laurel) all ground
  • 1 beer

FOR THE ORANGE SAUCE:

  • 2 teaspoon oil
  • 1 tablespoon minced garlic
  • 1/2 cup chopped bell pepper
  • 2 or 3 oranges (juice)
  • 4 tablespoon soy sauce
  • 1/3 cup apple cider vinegar
  • 4 spoon of sugar
  • 1 1/2 tablespoon cornstarch
  • 2 tablespoon of water
TO SERVE WITH:
  • Steamed white rice
  • Sesame seed

No hay comentarios:

Publicar un comentario