INGREDIENTES:
- 2 tasas harina multi uso
- 1 taza de harina integral
- 1 cda. de levadura
- 1 cda. azúcar
- 1/2 cda. de Sal
- 3 cda. de aceite de oliva
- 1 cda. de Mezcla de especias
- 1/2 taza de agua tibia
- 1 taza de leche de soya
- Ajonjoli negro al gusto
*Reposar 15 min. la levadura para activarla
*Reposar 1 hr. la masa
*Hornear a 200 grados 20 ó 25 min
INGREDIENTS:
- 2 cups all purpose flour
- 1 cup whole wheat flour
- 1 tbsp. yeast
- 1 tbsp. sugar
- 1/2 tbsp of salt
- 3 tbsp Of olive oil
- 1 tbsp. Spices Mix
- 1/2 cup of warm water
- 1 cup of soy milk
- Black sesame to taste
*Set aside 15 min. yeast to activate it
*Set aside 90 min. the dough
*Bake at 200°C for 20 or 25 min
No hay comentarios:
Publicar un comentario