PAN ARTESANAL PARA HAMBURGUESA / ARTISANAL BURGER BREAD

 INGREDIENTES:

  • 2 tasas harina multi uso
  • 1 taza de harina integral
  • 1 cda. de levadura
  • 1 cda. azúcar
  • 1/2 cda. de Sal
  • 3 cda. de aceite de oliva
  • 1 cda. de Mezcla de especias
  • 1/2 taza de agua tibia
  • 1 taza de leche de soya
  • Ajonjoli negro al gusto 
*Reposar 15 min. la levadura para activarla
*Reposar 1 hr. la masa
*Hornear a 200 grados 20 ó 25 min



INGREDIENTS:

  • 2 cups all purpose flour
  • 1 cup whole wheat flour
  • 1 tbsp. yeast
  • 1 tbsp. sugar
  • 1/2 tbsp of salt
  • 3 tbsp Of olive oil
  • 1 tbsp. Spices Mix
  • 1/2 cup of warm water
  • 1 cup of soy milk
  • Black sesame to taste

*Set aside 15 min. yeast to activate it
*Set aside 90 min. the dough
*Bake at 200°C for 20 or 25 min


No hay comentarios:

Publicar un comentario