SOUFFLÉ DE PAPAS CON ALCACHOFAS Y ESPINACAS / POTATO SOUFFLÉ WITH ARTICHOKES AND SPINACH



















INGREDIENTES:
  •  4 o 5 Papas
  • 1 lata Alcachofas en salmuera
  • 1 Cebolla
  • 3 Cebollin
  • 200 gr. de espinacas bebé
  • 1 taza de Panko
  • 1 taza Nuez de la india
  •  2 cucharas Mantequilla vegana o aceite de oliva
  • 4 cucharas Leche de soya en polvo
  • 1 taza agua 
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto



INGREDIENTS:
  • 4 or 5 potatoes
  • 1 can Artichokes in brine
  • 1 onion
  • 3 chives
  • 200 gr. baby spinach
  • 1 cup of Panko
  • 1 cup Indian walnut
  •  2 tablespoons Vegan butter or olive oil
  • 4 tablespoons Soy milk powder
  • 1 cup water
  • Salt to taste
  • Pepper to taste

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario