PULLED MUSHROOM SÁNDWICH


















INGREDIENTES:
  • 2 tazas de Repollo
  • 1/2 taza de Zanahoria picada para la ensalada
  • 1 zanahoria picada para el guiso
  • 4 cucharadas de Mayonesa vegana con chipotle
  • 250 gr. de Setas
  • 1/2 Cebolla
  • Pan para torta
  • Salsa de Soya al gusto
  • Humo líquido al gusto
  • 1/4 de taza de salsa concentrada de tomate
  • Mantequilla vegana al gusto
  • Chiles curtidos (opcional)




INGREDIENTS:
  • 2 cups of Cabbage
  • 1/2 cup of Carrot, chopped for the salad
  • 1 chopped carrot for the stew
  • 4 tablespoons of vegan mayonnaise with chipotle
  • 250 gr. mushroom
  • 1/2 Onion
  • Bread for cake
  • Soy Sauce to taste
  • Liquid smoke to taste
  • 1/4 cup concentrated tomato sauce
  • Vegan butter to taste
  • chilies (optional)


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