INGREDIENTES:
- 2 tazas de Repollo
- 1/2 taza de Zanahoria picada para la ensalada
- 1 zanahoria picada para el guiso
- 4 cucharadas de Mayonesa vegana con chipotle
- 250 gr. de Setas
- 1/2 Cebolla
- Pan para torta
- Salsa de Soya al gusto
- Humo líquido al gusto
- 1/4 de taza de salsa concentrada de tomate
- Mantequilla vegana al gusto
- Chiles curtidos (opcional)
INGREDIENTS:
- 2 cups of Cabbage
- 1/2 cup of Carrot, chopped for the salad
- 1 chopped carrot for the stew
- 4 tablespoons of vegan mayonnaise with chipotle
- 250 gr. mushroom
- 1/2 Onion
- Bread for cake
- Soy Sauce to taste
- Liquid smoke to taste
- 1/4 cup concentrated tomato sauce
- Vegan butter to taste
- chilies (optional)
No hay comentarios:
Publicar un comentario