ENCHILADAS VERDES / GREEN SAUCE ENCHILADAS

INGREDIENTES:

    SALSA VERDE
    • 8 Tomatillos
    • 2 Cebollitas cambray
    • 4 dientes de ajo
    • 1 cuchara de Sal
    • 1 cuchara de azúcar 
    Cocer a fuego lento, reservar.
        RELLENO:
        • 1 cuchara Aceite de oliva 
        • 1/2 Cebolla
        • 100 gr Champiñones 
        • 1 Calabacitas 
        • 1 cuchara Mix de especias 
        • 1 cuchara de epazote  deshidratado 
        • Tortillas de Maíz - Freír ligeramente en aceite.
          ARMAR EL PLATO:
          • Rellenar las tortillas con el guiso
          • Bañar los tacos con la salsa verde
          • Acompañar con frijoles negros guisados
          • Decorar con cuadritos de cebolla cruda y Ajonjolí




          INGREDIENTS:

            GREEN SAUCE:
            • 8 Green Tomato
            • 2 Cambray Onion
            • 4 Garlic
            • 1 tbsp de Sea Salt 
            • 1 tbsp de azúcar 
            Cook over low heat, set aside.
                FILLING:
                • 1 tbsp Vegan Oil 
                • 1/2 Onion
                • 100 gr Mushrooms
                • 1 Zuccini
                • 1 tbsp Species Mix 
                • 1 tbsp  Dehydrated epazote
                • Corn Tortillas - Lightly fry in oil.
                  ASSEMBLE THE PLATE:
                  • Fill the tortillas with the stew
                  • Bathe the tacos with the green sauce
                  • Accompany with stewed beans
                  • Decorate with onion and sesame

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