INGREDIENTES:
- 8 Tomatillos
- 2 Cebollitas cambray
- 4 dientes de ajo
- 1 cuchara de Sal
- 1 cuchara de azúcar
- 1 cuchara Aceite de oliva
- 1/2 Cebolla
- 100 gr Champiñones
- 1 Calabacitas
- 1 cuchara Mix de especias
- 1 cuchara de epazote deshidratado
- Tortillas de Maíz - Freír ligeramente en aceite.
- Rellenar las tortillas con el guiso
- Bañar los tacos con la salsa verde
- Acompañar con frijoles negros guisados
- Decorar con cuadritos de cebolla cruda y Ajonjolí
INGREDIENTS:
- 8 Green Tomato
- 2 Cambray Onion
- 4 Garlic
- 1 tbsp de Sea Salt
- 1 tbsp de azúcar
- 1 tbsp Vegan Oil
- 1/2 Onion
- 100 gr Mushrooms
- 1 Zuccini
- 1 tbsp Species Mix
- 1 tbsp Dehydrated epazote
- Corn Tortillas - Lightly fry in oil.
- Fill the tortillas with the stew
- Bathe the tacos with the green sauce
- Accompany with stewed beans
- Decorate with onion and sesame
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