INGREDIENTES:
50 gr. de hongo shitake deshidratado
- 1 cda. de Humo liquido
- 3 papas
- 1 cebolla
- 2 tallos de apio
- 1/4 de pimiento morrón rojo
- 2 cda. de consomé de verduras en polvo
- 3 hojas de laurel
- 3 cda. de leche de soya
- 3 tazas de agua
- 1 cda. de Ajo en polvo
- 1 puño de nuez de la India
- 2 cda. de mantequilla vegana
- 1 cda. de aceite de oliva
- 3 cda. de harina
- Sal y pimienta al gusto
INGREDIENTS:
- 50 gr. dehydrated shiitake mushroom
- 1 tbsp. of liquid smoke
- 3 potatoes
- 1 onion
- 2 stalks of celery
- 1/4 of red bell pepper
- 2 tbsp powdered vegetable bouillon
- 3 bay leaves
- 3 tbsp soy milk powder
- 3 cups of water
- 1 tbsp. Garlic powder
- 1 fist of cashew
- 2 tbsp vegan butter
- 1 tbsp. Of olive oil
- 3 tbsp Of flour
- Salt and pepper to taste
No hay comentarios:
Publicar un comentario