PARA LAS CREPAS:
- 1/2 Taza Harina de trigo Integral
- 1 taza Harina de Trigo refinada
- 2 cucharas de Azúcar Morena
- 1/4 de cucharita de Bicarbonato de Sodio
- 2 cucharas de Extracto de vainilla
- 1 Taza o 1 1/2 de Agua Tibia
- 1/4 cucharita Sal
- 1 Sartén Antiadherente
- Margarina al gusto
PARA LA CAJETA:
- 1 taza Leche de coco
- 1/2 taza Leche de soya en polvo
- 1/2 taza Azúcar Morena
PARA ACOMPAÑAR:
- Plátano y Nuez (opcional)
INGREDEINTS:
FOR THE CREPES:
- 1/2 cup of Whole wheat flour
- 1 cup of Refined Wheat Flour
- 2 spoon of Brown Sugar
- 1/4 tsp. of Sodium bicarbonate
- 2 sp. of Vanilla extract
- 1 or 1 1/2 cup of Warm water
- 1/4 tsp. of Salt
- 1 Nonstick Skillet
- Margarine
FOR THE CARAMEL:
- 1 cup of Coconut milk
- 1/2 cup of Soy milk powder
- 1/2 cup of Brown Sugar
TO SERVE WITH:
- Banana and Walnut (optional)
No hay comentarios:
Publicar un comentario