CREPAS DE CAJETA VEGANA / VEGAN CARAMEL CREPES


















INGREDEINTES:
PARA LAS CREPAS:
  • 1/2 Taza Harina de trigo Integral
  • 1 taza Harina de Trigo refinada
  • 2 cucharas de Azúcar Morena
  • 1/4 de cucharita de Bicarbonato de Sodio
  • 2 cucharas de Extracto de vainilla
  • 1 Taza o 1 1/2 de Agua Tibia
  • 1/4 cucharita Sal
  • 1 Sartén Antiadherente
  • Margarina al gusto
PARA LA CAJETA:
  • 1 taza Leche de coco
  • 1/2 taza Leche de soya en polvo
  • 1/2 taza Azúcar Morena
PARA ACOMPAÑAR:
  • Plátano y Nuez (opcional)




INGREDEINTS:
FOR THE CREPES:
  • 1/2 cup of Whole wheat flour
  • 1 cup of Refined Wheat Flour
  • 2 spoon of Brown Sugar
  • 1/4 tsp. of Sodium bicarbonate
  • 2 sp. of Vanilla extract
  • 1 or 1 1/2 cup of Warm water
  • 1/4 tsp. of Salt
  • 1 Nonstick Skillet
  • Margarine
FOR THE CARAMEL:
  • 1 cup of Coconut milk
  • 1/2 cup of Soy milk powder
  • 1/2 cup of Brown Sugar
TO SERVE WITH:
  • Banana and Walnut (optional)


No hay comentarios:

Publicar un comentario