ENSALADA DE QUINOA Y FRIJOL YURIMONY / QUINOA BLACK EYE PEA TACO SALAD

INGREDIENTES:

  • 1/2 Pepino
  • 1 Jalapeño
  • 1 Tomate
  • 1/2 Cebolla 
  • 1 vara de Apio
  • 2 tazas de Frijol Yurimuni cocidos
  • 1 taza Quinoa 
  • 2 cucharas de Vinagre balsámico
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto
  • Lechuga al gusto
  • Fideos de arroz 
  • 3 pz de Limón





INGREDIENTS:


  • 1/2 Cucumber
  • 1 raw Jalapeno pepper
  • 1 Tomato
  • 1/2 Onion
  • 1 stick of Celery
  • 2 cups of Cooked Black eye pea
  • 1 cup of Quinoa
  • 2 sp. of Balsamic vinegar
  • 3 Lemon
  • Salt to taste
  • Pepper to taste
  • Lettuce
  • Fried rice noodles

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