MACARRONES CON QUESO VEGANOS / MAC&CHEES VEGANOS


















NGREDIENTES:
  • 1 cda. de Mantequilla vegana
  • 1 1/2 taza de Panko
  • 1 cda. Mezcla de especies (orégano, pimienta, ajo, semilla de cilantro, tomillo
  • Laurel) todo molido
  • Agua
  • 200gr pasta de macarrones
  • 1 cda. de Sal de mar
Queso:

  • 1 pz. de Pimiento morrón
  • Pimienta molida al gusto
  • Humo líquido al gusto
  • 1 taza de Nuez de la india
  • 2 cda. Leche soya en polvo
  • 1 cdita. de Sal de mar
  • 1 cda. de Consomé de verduras
  • 2 cda. de Mantequilla vegana (1 para el pimiento y otra para la harina)
  • 1 cdita de Aceite de oliva
  • 2 cda. de Harina
  • 1 taza de leche de soya
  • 1 taza de Agua caliente



            INGREDIENTS:
            • 1 tbsp. Vegan Butter
            • 1 1/2 cup. Bread Crumbs
            • 1 tbsp. Especies Mix (oregano, pepper, garlic, coriander seed, thyme Laurel) all ground
            • 2 L. Water
            • 200gr Macaroni
            • 1 tbsp. Sea salt
            CHEES:
            • 1  Red pepper
            • Ground pepper
            • Liquid Smoke
            • 1 cup Cashew nut
            • 2 tsp. Soja Milk powder
            • 1 tsp. de Sal de mar
            • 1 tbsp. Vegetable concentrate
            • 2 tbsp. Vegan butter (1 for the pepper and one for the flour)
            • 1 tsp. Olive oil
            • 2 tbsp. de Flour
            • 1 cup liquid soja milk
            • 1 cup Hot water



            No hay comentarios:

            Publicar un comentario