NGREDIENTES:
- 1 cda. de Mantequilla vegana
- 1 1/2 taza de Panko
- 1 cda. Mezcla de especies (orégano, pimienta, ajo, semilla de cilantro, tomillo
- Laurel) todo molido
- Agua
- 200gr pasta de macarrones
- 1 cda. de Sal de mar
- 1 pz. de Pimiento morrón
- Pimienta molida al gusto
- Humo líquido al gusto
- 1 taza de Nuez de la india
- 2 cda. Leche soya en polvo
- 1 cdita. de Sal de mar
- 1 cda. de Consomé de verduras
- 2 cda. de Mantequilla vegana (1 para el pimiento y otra para la harina)
- 1 cdita de Aceite de oliva
- 2 cda. de Harina
- 1 taza de leche de soya
- 1 taza de Agua caliente
INGREDIENTS:
- 1 tbsp. Vegan Butter
- 1 1/2 cup. Bread Crumbs
- 1 tbsp. Especies Mix (oregano, pepper, garlic, coriander seed, thyme Laurel) all ground
- 2 L. Water
- 200gr Macaroni
- 1 tbsp. Sea salt
- 1 Red pepper
- Ground pepper
- Liquid Smoke
- 1 cup Cashew nut
- 2 tsp. Soja Milk powder
- 1 tsp. de Sal de mar
- 1 tbsp. Vegetable concentrate
- 2 tbsp. Vegan butter (1 for the pepper and one for the flour)
- 1 tsp. Olive oil
- 2 tbsp. de Flour
- 1 cup liquid soja milk
- 1 cup Hot water
No hay comentarios:
Publicar un comentario